AVISO LEGAL

Bienvenidos a la web personal de Xavier Gonzalvez.

El titular de esta web y de la marca Xavier Gonzalvez es Xavier Martínez Gonzalvez. NIF 39177770F. Con domicilio a tal efecto en la calle Valencia, 250 de Barcelona.
A continuación os exponemos los términos y condiciones de uso de esta web. La navegación a través de la web os confiere la condición de usuarios de la misma, es por ello que os aconsejamos una atenta lectura a este aviso para proceder a su correcto uso, ya que toda utilización contraria a la prevista aquí queda totalmente prohibida.
La información y contenidos que se recogen en la web son propiedad de Xavier Martínez Gonzalvez. La obtención, reproducción, distribución, cesión, transmisión, modificación o comunicación pública del contenido de esta web para uso comercial o diferente al propio personal del usuario, queda totalmente prohibida.
El acceso a la web xaviergonzalvez.com es libre.

Normas de uso
Como usuario de la web, debe realizar en todo momento un uso adecuado del mismo y de los contenidos o servicios que incluye, respetando en todo momento la legalidad vigente y los derechos de propiedad de Xavier Martínez Gonzalvez y / o de sus colaboradores.
Queda prohibido, y todo usuario o tercero se compromete, a no realizar ninguna acción (incluida la introducción o difusión de “virus informáticos”) que provoquen daños o alteraciones en los contenidos de la web, así como a no intervenir o provocar alteraciones en el correo electrónico, reservándonos el derecho a excluirlo del acceso a la web en caso contrario.
Asimismo, queda prohibido el uso de cualquier recurso de toda índole o tipo por los que un tercero o los usuarios puedan beneficiarse, con o sin lucro, de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de esta web sin un consentimiento expreso por parte de Xavier Martínez Gonzalvez.

Propiedad intelectual
La web puede contener marcas, patentes, derechos de autor y otros derechos de propiedad industrial o intelectual que son propiedad de Xavier Martínez Gonzalvez o de terceros, colaboradores o clientes. La visita de un usuario a esta web no le confiere ningún derecho o licencia sobre los referidos derechos de propiedad industrial o intelectual.
El diseño, imágenes, fotografías, mapas, gráficos, vídeos, “banners”, el software y sus distintos códigos fuente u objeto y demás elementos integradores de esta Web son, salvo que se especifique lo contrario, de titularidad de Xavier Martínez Gonzalvez. El usuario que acceda a la web no puede bajo ningún concepto copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, publicarlos, licenciarlos, cederlos, venderlos o transmitirlos de cualquier forma o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos sin un expreso consentimiento de Xavier Martínez Gonzalvez.
Los diseños u otros contenidos que aparezcan en la web y que sean de titularidad de empresas o profesionales colaboradoras de Xavier Martínez Gonzalvez o de terceros, les será también de aplicación las presentes condiciones y protección, salvo consentimiento expreso y escrito de estas empresas o profesionales.

Responsabilidad
El compromiso es el de ofrecer un funcionamiento de la web con la mayor profesionalidad y calidad, atendiendo a las reclamaciones del usuario o cliente, garantizando eficazmente el secreto de las comunicaciones y reparando averías que se puedan producir en la infraestructura tecnológica, siendo todo esto necesario para el correcto mantenimiento y uso de la web.
En todo caso, nos reservamos el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a la web en caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, informaciones y contenidos, así como modificar o actualizar las informaciones, contenidos y las condiciones de acceso al mismo.
Xavier Martínez Gonzalvez no es responsable del contenido, publicidad, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo, que difundan terceros, colaboradores o empresas, a los que se pueda acceder a través de esta web.
El usuario responderá, y estará obligado a indemnizar a Xavier Martínez Gonzalvez, por cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse de la utilización de esta web de forma fraudulenta o infringiendo las condiciones generales o la normativa vigente.

Política de privacidad
Xavier Martínez Gonzalvez está plenamente concienciado de la necesidad de mantener una adecuada política de privacidad y seguridad de los datos de carácter personal de los usuarios de sus servicios y de sus clientes. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ya la Ley 34/2002 , de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico. En consecuencia, expone su compromiso con la privacidad de los usuarios de esta web.

Protección y Tratamiento de Datos Personales
La navegación de un usuario por la web se hace de manera totalmente anónima. No recopilamos información o datos individuales de carácter personal, excepto cuando el usuario proporciona esta información de manera expresa. Los datos que el usuario facilite voluntariamente serán incluidos en un fichero propiedad de Xavier Martínez Gonzalvez. Este fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y su finalidad es la de responder a la consulta solicitada así como ofrecer información sobre sus servicios y promociones o el de algún profesional o empresa colaboradora.
Informar y garantizar expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras compañías sin su autorización. En caso de hacerse algún tipo de cesión de datos personales, previamente se solicitará el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

Recogida automática de otras informaciones “cookies”
Cuando se accede a esta web, se recogen ocasionalmente informaciones de manera automática no referidas a una determinada persona (por ejemplo el navegador de internet utilizado y sistema operativo, nombre del dominio de la página web de la que se procedía, el número de visitas, el tiempo medio de permanencia, las páginas consultadas, etc.). Xavier Martínez Gonzalvez utiliza estas informaciones para conocer si esta web es atractiva y de fácil navegación para el usuario así como para mejorar su contenido. Cuando visite esta web puede ocurrir que se archiven informaciones en forma de “cookies” en su ordenador para así ser reconocido automáticamente en la próxima visita. En ningún caso se utilizan las “cookies” para recoger información de carácter personal.
Para utilizar este web, no es necesario que el usuario permita la instalación de las “cookies” enviadas por este web, por lo tanto, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies” y para impedir su instalación en su ordenador. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Seguridad
El compromiso de Xavier Martínez Gonzalvez es el de cumplir con la obligación del secreto respecto de los datos de carácter personal obtenidos y tratarlos con la confidencialidad exigida. En este sentido, se adoptan las medidas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida o tratamiento o acceso no autorizado.
Indicar que la web puede utilizar técnicas de seguridad de la información aceptadas en la industria (firewalls, procedimientos de control de acceso, etc.) con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Xavier Martínez Gonzalvez obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Enlaces a páginas de terceros
Esta web puede contener enlaces hacia webs de otras empresas o entidades a las que no se hace extensiva esta Declaración sobre la Protección de Datos.

Ejercicio de Derechos
En relación a los datos recabados en esta web, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los datos. El ejercicio de estos derechos podrá ser ejercido a través de solicitud escrita y firmada, donde constará el nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte. La solicitud podrá realizarse a través de correo postal o por correo electrónico a la dirección siguiente:

Xavier Gonzalvez
Calle Valencia, 250
08007 Barcelona
Spain
xavier@xaviergonzalvez.com

Deja un comentario

Verplichte velden zijn dmv * gemarkeerd.